Avis de nos clients



Toulouse Naturel - Favre - Mer 19-06-19 - Prefailles

Stores parfaitement réalisés et service client impeccable. Les stores commandés sont exactement comme ce que nous avions demandés. Recevoir des échantillons permet d'avoir une parfaite idée du tissu. Très facile à installer également.


Toscane Blanc Cassé - D'aurizio - Sam 01-06-19 - Châtelet

Plus que parfait ! Je recommande a 1000% Top qualité !!!

Toscane Blanc Cassé


Toulouse Naturel - Huillet - Lun 27-05-19 - Corronsac

Parfait . Très bonne qualité .


Korrel Off White - Bianay - Dim 19-05-19 - Valenciennes

interlocuteurs à l'écoute, livraison dans les temps, tissu de grande qualité, tombé parfait. Je repasserai Commande sans hésiter pour habiller d'autres fenêtres.


Boston Blanc Cassé - COIRY - Mer 24-04-19 - MEUDON

Nous sommes ravis de nos stores.. la qualité du tissu ainsi que sa couleur correspondent vraiment à nos attentes. le système de fixation est simple et solide. Nous avons reçu de très bons conseils par téléphone pour nous aider à passer notre commande et les stores ont été livrés rapidement et dans d'excellentes conditions d'emballage. Nous recommanderons sans hésiter chez Entry

Boston Blanc Cassé


Mondrian Gris - Lemer - Lun 15-04-19 - Le Tertre Saint Denis

Très bonne qualité. Ravie de la commande


Rome Creme - Lachant - Mer 13-03-19 - St Pierre Du Bosguerard

Très satisfait, tant sur le délai que sur la qualité du store, installation simple .. Un très bon suivi de commande, c'était notre deuxième commande ....je recommande cette société. Merci


Rome Muscade - BEAUPEU, Marina - Lun 04-02-19 - LA FERRIERE

Nous sommes très satisfaits de notre store. Il est exactement comme nous l'imaginions. De très bonne qualité et très joli. Nous avons eu un problème par notre faute. La personne d'Entry Stores a trouvé une solution plus que satisfaisante. Nous conseillons ce site sans hésiter. Si nous avons d'autres stores à faire réaliser, nous les commanderons auprès d'Entry Stores sans aucun doute.


Rome Crème - Paredes - Mar 08-01-19 - Le Rove

Très satisfaite de mes stores bateaux, ils correspondent tout-à-fait à mon attente, merci pour tout. Cordialement

Rome Crème


Rome Crème - Lachant - Jeu 27-12-18 - St Pierre du bosguerard

Nous sommes Tres content de ce store bateau quant à sa fabrication ,son rendu une fois posé montre la bonne tenue du tissus ,son mécanisme est excellent ,le délai annoncé à été tenu ,voir mieux ,et nous avons eut une vrai interlocutrice assurant notre suivi de commande ,nous pensons maintenant en commander un autre .

Rome Crème


Mondrian Gris - Russo - Mar 13-11-18 - Chenay

Très satisfaite par la qualité de mes stores et le professionnalisme de l’équipe, je pense d’ailleurs commander un store très bientôt pour une autre pièce !

Mondrian Gris


Batiste Blanc Cassé - Jaumon - Mer 24-10-18 - La Garenne Colombes

Je suis très satisfaite de mes stores. les tissus sont de qualité et la fabrication vraiment très soignée. Jusqu'à la livraison, les échanges avec le service client ont été excellents. Je recommanderai sans hésiter le site EntRy.


Bruxelles Gris Clair - CAIRE - Lun 08-10-18 - Offemont

Très satisfait du résultat, les tissus sont exactement comme les échantillons de très bonne qualité. Le rendu est super, la pose très simple et rapide. J'avais peur de me tromper dans les mesures, mais c'est très bien expliquer. J'ai même eu droit à un traitement de faveur, j'ai été livré en un temps record. Je recommande vraiment.


Rome Oyster - DEspeer - Ven 10-08-18 - Enghien

Après une première commande pour un store, nous avons été tellement ravis qu’on a décidé d’habiller toutes les fenêtres de notre nouvelle maison. La pause est ultra simple et le rendu est juste wouah. Nous n’hesiterons pas à vous recommander.

Rome Oyster


Trento Taupe Clair - Fassi-Fehri - Jeu 03-05-18 - Paris

Très beau tissu. Le store est parfait, les finitions sont bien faites. Produit de bonne qualité


Lin Batiste Ivoire - FULL ACE SINNAN - Mer 11-04-18 - RUEIL MALMAISON

C'est ma 2eme commande sur le site. Je renouvelle mon 1er avis : le travail et les matériaux sont de qualité, les délais sont respectés. Je vous recommande Entry (d'ailleurs je parle beaucoup du site autour de moi)

Lin Batiste Ivoire


Lin Batiste Ivoire - SINNAN - Ven 16-02-18 - RUEIL MALMAISON

Très contente du produit qui est de qualité. Je m'apprête à faire une nouvelle commande.


Lugano Gris Taupe - Bernard - Jeu 08-02-18 - Rosoy En Multien

Beau rendu, conforme à ce qui m'avait été expliqué, pose simple, il me faudra sûrement d'autres rideaux , je n'hésiterai pas à vous contacter à nouveau. (petits défauts de couture, sinon ce serai la perfection). Cordialement. Francis Bernard


Da Vinci Gris Clair - Van Callemont - Sam 03-02-18 - Oupeye

Délais respectés. Suivi impeccable. Finition parfaite. Je recommande vivement Entry Stores Bateaux. Notre deuxième commande est déjà en cours :-)


Korrel Blanc - Desitter - Sam 13-01-18 - Coudekerque Branche

Trés belle qualité, trés belle finition, tombe bien, commande conforme, delai correct (fêtes de fin d’année en pleine production) globalement trés satisfait!

Korrel Blanc


Korrel Blanc - Desitter - Sam 13-01-18 - Coudekerque Branche

Trés belle qualité, trés belle finition, tombe bien, commande conforme, delai correct (fêtes de fin d’année en pleine production) globalement trés satisfait!

Korrel Blanc


Korrel Blanc - Licursi-lageat - Mar 02-01-18 - MARSEILLE

nous sommes très satisfaits de la qualité des stores ,très jolies finitions,parfait!


Mondrian Rouge - Vuillaume - Mar 12-12-17 - Saumur

Bonjour, Les stores sont impeccables & correspondent tout à fait à mon attente. Le personnel est agréable & donne des conseils judicieux. MERCI à la personne qui m’a téléphoné plusieurs fois (dans un Français parfait) pour mettre au point ma commande. Le fini et le tissu des stores sont de grande qualité. La pose est facile. A recommander sans hésitation. Merci encore. Monique


Tokio Gris - Granger - Jeu 09-11-17 - BARBIZON

stores conformes à notre attente. Tissus de bonne qualité, belle confection, des délais rapides, à recommander sans aucun doute.


Huasca Ivoire - TREBAOL - Ven 27-10-17 - BREST

Juste parfait! Un personnel aimable et à votre écoute. Un fini et des tissus de grande qualité. Merci!


Rome Crème - De LA HOSSERAYE - Sam 07-10-17 - La Varenne Saint Hilaire

Je suis ravie. Délai respecté. Excellente tenue. Beau tissu. Ce qui ne gâte rien, la pose est très facile et ne demande aucune aide extérieure même pour un non bricoleur.


Trento Blanc - HAECKLER - Mar 12-09-17 - Sainte Maxime

Très bien réalisé. De très bonne qualité.


Korrel Off White - Massin - Lun 28-08-17 - PARIS

Très bien

Korrel Off White


Huasca Ivoire - BEN TAHER - Jeu 01-06-17 - BRUXELLES

Superbe !!! Tant sur le plan de l'exécution que sur la rapidité d expédition. Merci pour ces beaux stores ! A recommander....

Huasca Ivoire


Huasca Ivoire - BEN TAHER - Jeu 01-06-17 - BRUXELLES

Superbe !!! Tant sur le plan de l'exécution que sur la rapidité d expédition. Merci pour ces beaux stores ! A recommander....

Huasca Ivoire


Mondial Gris Clair - Lovery - Jeu 01-06-17 - PARIS

Je suis ravie des stores bateau commandés sur votre site : le résultat est tout à fait conforme à l'attendu, la fixation était très facile, et le conseil en amont a été efficace et précieux ! Délai de livraison nickel : moins de 3 semaines ! Je recommande vivement


Korrel Off White - MULLER - Mar 14-03-17 - Petit-Rederching

Très satisfait de notre achat de 15 stores bateaux. Excellent travail. Merci à toute l'équipe d'ENTRY pour leur service. Très facile à poser en façade ou au plafond. Je recommanderai votre site.


Korrel Blanc - COLAS - Jeu 02-03-17 - LA ROCHE MAURICE

Très satisfaite. Excellente accueil, rapidité d’exécution et très belle qualité de tissu. Je suis ravie. Merci à toute l'équipe d' ENTRY Store bateaux. Je recommande vivement et je conserve cette adresse pour mes futures commandes.


Huasca Ivoire - WAFI - Mer 11-01-17 - Clamart

service impeccable malgré le projet ayant plusieurs contraintes.

Huasca Ivoire


Korrel Brun Taupe - GLANOIS - Mer 28-12-16 - ESSERT ROMAND

Site recommandé par une amie . Tissu de très bonne qualité, délais de fabrication respectés, pose facile .


Mondrian Blanc Cassé - Schauinger - Lun 19-12-16 - Drusenheim

Très satisfaite de mon achat.Dommage qu'on soit limiter en nombres pour le choix des échantillons car le choix est relativement vaste et pas évident à faire juste en regardant une photo!Reste à voir comment le rideau vieillie avec le temps et surtout au lavage!!! En attendant je recommanderai votre site pour un achat éventuel.

Mondrian Blanc Cassé


Mondrian Jaune - Luhmann - Mar 29-11-16 - Paris

Le produit est de bonne qualité et facile à monter. mais surtout le service client et la rapidité du service sont excellent. A recommander sans doute! Niklas Luhmann, Paris


Batiste Blanc - LEMAN - Mer 28-09-16 - PARIS

Un très beau produit, d'une grande qualité, donnant une très jolie lumière dans la pièce. Confection très soignée correspondant totalement au descriptif du site. Réalisation et livraison rapides. Installation facile. Merci.


Mondrian Blanc Cassé - De Decker - Mer 21-09-16 - Albert

Confection impeccable et rapidité du service.

Mondrian Blanc Cassé


LIMA Blanc Cassé - NEPLES - Lun 08-08-16 - TARBES

Travail parfait, qualité irréprochable, fabrication de qualité dans un délai étonnant . Je souhaitais un tissu transparent avec une texture proche du lin blanc des rideaux habillant les autres ouvertures de la pièce, la référence LIMA est parfaite. Je recommanderais votre société sans hésiter.

LIMA Blanc Cassé


Lin Batiste Ivoire - GOBINAUX - Mar 02-08-16 - Phalempin

Enchantés par la qualité et le rendu du travail.. Reviendrons vers vous pour d'autres réalisations.

Lin Batiste Ivoire


Lugano Naturel - Le Coq - Mar 26-07-16 - Vélizy

Très satisfaite de mon store, beau tissu, fonctionne parfaitement et livré très rapidement.


Mondrian Orange - Sté ADVENTORI - Ven 10-06-16 - Paris

Très bonne qualité, jolie couleur et facile à monter

Mondrian Orange


Korrel Blanc - DUVAL - Mar 24-05-16 - PARIS

Très bon matériel, 7 rideaux installés sans aucun souci


Huasca Ivoire - Lourdel - Ven 13-05-16 - Brest

Nous sommes tout à fait satisfait de notre commande J ai d'emblée fait confiance à votre maison que je ne connaissais pas et je ne me suis pas trompée . Je conseillerais votre marque à mon entourage . Le tissu est très joli et la confection est parfaite


Bruxelles Gris Foncé - HENOCQ - Lun 11-04-16 - Noyelles Les Seclin

Très satisfait de la qualité ,très satisfait de la rapidité de fabrication,de la livraison,très bon suivi,je recommande vivement ce site et ses produits,on voit la qualité du produit au toucher ...store très facile à installer .10/10 ,total confiance,vous payez un acompte ,puis le solde à la livraison ...!!!! Je joins des photos ,tellement le résultat est à la hauteur de notre espérance ..Franck de Noyelles les seclin (nord).. Les néerlandais sont très fort....très pro...encore merci

Bruxelles Gris Foncé


Korrel Blanc - BOUVIER - Lun 28-03-16 - CHALLES LES EAUX

satisfaite , belle finition , beau travail , rapidité pour la livraison ; je recommande sans problème


Korrel Off White - DESROUSSEAUX - Lun 14-03-16 - Villeneuve D`ascq

Nous sommes ravis du store que nous avons acheté. Il est de qualité et correspond tout à fait à nos attentes.


Huasca Crème Clair - Sarah - Ven 04-03-16 - Heinsch, Belgique

Nous sommes entièrements satisfaits de vos services : des échantillons reçus aux stores livrés, en passant par les infos relatives aux prises de mesure et montage, tout ça à un prix plus que raisonnable. Bref, tout est parfait et nous vous avons déjà recommandés auprès de proches


Huasca gris - Van der Ent - Mer 03-02-16 - Gent

Ce week-end nous avons mis en place les stores , l'installation est simple et efficace , une finition parfaite ! Je vous dis sûrement a la prochaine pour une seconde commande . Pierre


Atlanta Taupe - Geneviève - Mar 02-02-16 - Chalons-en-Champagne

Excellent service, qualité et prix!!!

Atlanta Taupe


Mondial Turquoise - Pierre Jean Laporte - Mar 15-12-15 - Cluzes

Merci pour les stores bateaux et les échantillons. Ils nous conviennent parfaitement.

Mondial Turquoise


- Baban - Lun 30-11-15 -

Merci pour ce service très rapide, les stores bateaux sont manifique .


Bruxelles Blanc Cassé - Didier - Lun 23-11-15 - Sartrouville

Voici une photo d'un de nos store avec le contre-jour. Nous avons toujours autant de satisfaction et de plaisir de leur rendu.

Bruxelles Blanc Cassé


martel - sejou - Mer 14-10-15 - Bruxelles

Super très bonne qualité très bonne écoute très bon suivi a recommander!


TRENTO gris clair - FERRACCI - Ven 31-07-15 - LYON

Jéromine Je suis ravie du résultat,excellente qualité, me protège du soleil,pose facile,délai de livraison respecté,accueil tres agréable. je vous recommanderai.

TRENTO gris clair


variés - polony - Jeu 25-06-15 - paris

Tout à fait remarquable tant sur la qualité, l'exactitude des mesures que sur la simplicité du montage et de la pose, ainsi que les délais de livraison. Je vanterai vos services.


Bruxelles Gris - Lavazais - Jeu 28-05-15 - Quimper

Absolument ravie du résultat et de l'efficacité de vos services. La pose est très simple. Je vous recommande les yeux fermés.


Mondial Taupe - van Oorschot - Mer 27-05-15 - Breda (Pays Bas)

De ravissants stores bateaux, très pratique à manier et facile à laver.

Mondial Taupe


Martell crème et Batiste taupe - Véronique - Mar 14-04-15 - Rhode-Saint-Genèse

Nos stores sont magnifiques, de très belle qualité, très belles finitions et du plus bel effet, le prix est imbattable et la pose super facile. Pour les chambres, le dressing, le salon et le bureau toute la maison y est passée et nous faisons des envieux dans le quartier ! Rapidité de livraison et service conseil sont au top également !!!


Rome Ivoire - Chanta k - Mar 10-02-15 -

Un résultat superbe c'est tout ce qu'il manquait pour finir l'intérieur de la maison ,merci pour tout.


Huasca grijs - schyvens - Sam 07-02-15 - Lyon

Pour une seconde commande chez entry il y a toujours un service super et une qualité digne du luxe. Merci beaucoup!

Huasca grijs


lin batiste champagne - Tina - Sam 24-01-15 - La Louvière

Je suis super contente de mes stores ! Excellente qualité, finition de luxe et prix imbattables! Il a fallu plus longtemps pour prendre ma décision que de les recevoir...:-) Vous êtes maintenant dans mes favoris!


Huasha Taupe - Arthur et Pascal - Sam 27-12-14 - Tourettes sur Loup

On se réjouit de nos stores bateaux. Merci pour ce service rapide et très professionnel. Bonne continuation.

Huasha Taupe


Korrel Crême Clair - Saskia Megens - Jeu 23-01-14 -

De très jolies stores bateaux ! Nous en sommes très content. Entry a un sens de communication plaisant, ce qui compte beaucoup et qui est fort agréable.