Avis de nos clients


JEANMART
PORTE DES PIERRES DORÉESMar22-06-21

Cava Gris

Qualité exceptionnelle ! Grand professionnalisme! Je recommande vivement

Rosiak
JougneMar15-06-21

Salamanca Gris

Pleinement satisfait du produit. C'est exactement à ce quoi nous nous attendions.

Salamanca Gris

Faludi
UccleMer02-06-21

Salamanca Taupe Clair

Beau store, taille parfait.

Teigné
Le Loroux BottereauJeu20-05-21

Orlando Blanc Cassé

Produit d'excellente qualité, au rendu parfait ! Le système d'accroche de la tringle est très bien pensé, avec un SAV disponible et réactif. Je recommande les yeux fermés ! Je prévois d'ores et déjà de refaire appel à Entry pour les stores de ma cuisine et salle à manger. Merci pour tout !

Orlando Blanc Cassé

Hoenner
MulhouseMer28-04-21

Wings Blanc Cassé

Stores bien arrivés, conformes e à la commande et de très bonne qualité Juste un bémol sur la notice d’explication du montage. Il s’agit d’une photocopie de mauvaise qualité pour la partie « images » ce qui complique un peu la chose quand on n’a aucune notion de bricolage .... mais j’y suis arrivée et contente du résultat. Je vais repasser commande pour une autre pièce

Wings Blanc Cassé

SANTELLI
SCEAUXMar20-04-21

Bruxelles Taupe

Remarquable produit et finition pour ces 3 rideaux qui font suite à toute une série acquise en 2016 et qui sont restés totalement fonctionnels et en excellent état. Le service ENTRY STORES s'est adapté aux petites contraintes de livraison tout en restant parfaitement accueillant.

Bruxelles Taupe

Meige
TannaySam17-04-21

Toscane Blanc Cassé

Très beau travail, finitions tops.et accueil sympathique. Françoise Meige architecte d'intérieur EADG Genève

Cherbuin
MôtiersJeu08-04-21

Toscane Beige

Nous sommes pleinement satisfait de votre travail et pouvons vous recommander.

Toscane Beige

Heesom
BruxellesDim04-04-21

Lucca Blanc Cassé

Lovely very happy with blinds from ENTRY

Lucca Blanc Cassé

Fouarge
Bruxelles Dim14-03-21

Wings Lin

Service vraiment PRO, très à l’écoute et flexible à l’égard des demandes client. Je recommande et recommanderai pour mes prochains projets! Encore merci à vous! Le modèle sans baleine est vraiment magnifique! Je recommande l’ajout d’un nouveau modèle dans votre liste comme nous en avions parlé !

Wings Lin

Deckers
BaelenSam06-03-21

Toscane Oyster

Merci beaucoup pour ce travail soigné et de très haute qualité. Rails de fixation faciles à monter et complètement invisible après montage. Stores très faciles à clipser dans le rail. Finission impeccable. Tissus de haute qualité. Le prix vaut bien le produit livré.

Toscane Oyster

Cotel Evelyne
Bercenay En OtheLun25-01-21

Batiste Blanc

Très bon travail Je recommande

Batiste Blanc

CHEVILLARD
LILLEMer13-01-21

Lin Batiste Ivoire

Conforme à mes attentes

Cordier
Loupoigne Mar12-01-21

Monet Taupe

Nous sommes très content du suivi et de la qualité. Un tout grand merci

Romero
Nogent Sur MarneJeu17-12-20

Wings Lin

11 stores bateaux commandés et le résultat est impeccable ! Aussi bien par la qualité du tissu en lin que la finition de chaque store et malgré une appréhension de passer par internet, je suis entièrement satisfaite et je les commande à 100% sans hésiter.

Wings Lin

Marboeuf
BondyLun28-09-20

Batiste Blanc

Nous sommes très satisfaits du travail remarquable effectué par Entry. Maïka a été à notre écoute et nous a donné de bons conseils. C'est une grande professionnelle. Les délais ont été respectés. Du bon travail ! Bravo à toute l'équipe.

Batiste Blanc

Carlu
BonnièresMar04-08-20

Toulouse Mineral

Je suis ravie ! Un bel accompagnement pour prendre les mesures. À la livraison, stores bateau de très bonne qualité. Très bien finis, faciles à poser.

Toulouse Mineral

Tarau
Woluwe Saint Pierre Lun06-07-20

Toulouse Mineral

Super contente de notre achat. Matériel de qualité , le store bateau s'adapte parfaitement à notre fenêtre et la chambre. Bonne communication con l'entreprise aussi!

Chevalier
RennesDim31-05-20

Da Vinci Blanc Cassé

Commande conforme Très bon service client

Msika
Toulon Mer06-05-20

Rome Anthracite

Absolument parfait ! un bon rapport qualité prix et un super suivi de commande . Je recommande sans hésitation

Rome Anthracite

ROUQUET
Mortagne-sur-GirondeSam11-04-20

Bruxelles Ivoire

tout à fait bien, 10 sur 10 depuis la commande, jusqu'au réception du colis. Le store est bien fait et nous donne toute satisfaction.

Pradier
Tocane st ApreMer18-03-20

Korrel off white

Bonjour. Très satisfait de la qualité et du résultat obtenu, merci pour votre prestation. Cordialement.

Korrel off white

Anne
Bas RhinVen13-03-20

Lin Batiste Ivoire

Bonne qualité, travail propre. Rien à dire parfait!

Lin Batiste Ivoire

GOESSANT
GUINGAMP Lun10-02-20

Batiste Blanc

Rideaux de bonnes qualités et services clients professionnel

ALIX
Le MansVen11-10-19

Batiste Blanc Cassé

Excellent produit, installation facile, résultat parfait

Batiste Blanc Cassé

RUSSO
CHENAYJeu03-10-19

Boston Gris Taupe

Tout est parfait : la qualité du tissu, la confection et les délais respectés ! C’était ma deuxième commande et je suis encore une fois ravie !

VERSYP
WAMBRECHIESLun02-09-19

Salamanca Naturel

Plusieurs mois pour me décider et enfin choisir EntRy stores pour mes stores bâteaux. Le délai demandé a été respecté et une superbe qualité. Vraiment très contente du service, de leur disponibilité et gentillesse. J'attends de nouveaux échantillons pour passer d'autres commandes Une Société de confiance.

Favre
PrefaillesMer19-06-19

Toulouse Naturel

Stores parfaitement réalisés et service client impeccable. Les stores commandés sont exactement comme ce que nous avions demandés. Recevoir des échantillons permet d'avoir une parfaite idée du tissu. Très facile à installer également.

D'aurizio
ChâteletSam01-06-19

Toscane Blanc Cassé

Plus que parfait ! Je recommande a 1000% Top qualité !!!

Toscane Blanc Cassé

Huillet
CorronsacLun27-05-19

Toulouse Naturel

Parfait . Très bonne qualité .

Bianay
ValenciennesDim19-05-19

Korrel Off White

interlocuteurs à l'écoute, livraison dans les temps, tissu de grande qualité, tombé parfait. Je repasserai Commande sans hésiter pour habiller d'autres fenêtres.

COIRY
MEUDONMer24-04-19

Boston Blanc Cassé

Nous sommes ravis de nos stores.. la qualité du tissu ainsi que sa couleur correspondent vraiment à nos attentes. le système de fixation est simple et solide. Nous avons reçu de très bons conseils par téléphone pour nous aider à passer notre commande et les stores ont été livrés rapidement et dans d'excellentes conditions d'emballage. Nous recommanderons sans hésiter chez Entry

Boston Blanc Cassé

Lemer
Le Tertre Saint DenisLun15-04-19

Mondrian Gris

Très bonne qualité. Ravie de la commande

Lachant
St Pierre Du BosguerardMer13-03-19

Rome Creme

Très satisfait, tant sur le délai que sur la qualité du store, installation simple .. Un très bon suivi de commande, c'était notre deuxième commande ....je recommande cette société. Merci

BEAUPEU, Marina
LA FERRIERELun04-02-19

Rome Muscade

Nous sommes très satisfaits de notre store. Il est exactement comme nous l'imaginions. De très bonne qualité et très joli. Nous avons eu un problème par notre faute. La personne d'Entry Stores a trouvé une solution plus que satisfaisante. Nous conseillons ce site sans hésiter. Si nous avons d'autres stores à faire réaliser, nous les commanderons auprès d'Entry Stores sans aucun doute.

Paredes
Le RoveMar08-01-19

Rome Crème

Très satisfaite de mes stores bateaux, ils correspondent tout-à-fait à mon attente, merci pour tout. Cordialement

Rome Crème

Lachant
St Pierre du bosguerard Jeu27-12-18

Rome Crème

Nous sommes Tres content de ce store bateau quant à sa fabrication ,son rendu une fois posé montre la bonne tenue du tissus ,son mécanisme est excellent ,le délai annoncé à été tenu ,voir mieux ,et nous avons eut une vrai interlocutrice assurant notre suivi de commande ,nous pensons maintenant en commander un autre .

Rome Crème

Russo
ChenayMar13-11-18

Mondrian Gris

Très satisfaite par la qualité de mes stores et le professionnalisme de l’équipe, je pense d’ailleurs commander un store très bientôt pour une autre pièce !

Mondrian Gris

Jaumon
La Garenne ColombesMer24-10-18

Batiste Blanc Cassé

Je suis très satisfaite de mes stores. les tissus sont de qualité et la fabrication vraiment très soignée. Jusqu'à la livraison, les échanges avec le service client ont été excellents. Je recommanderai sans hésiter le site EntRy.

CAIRE
OffemontLun08-10-18

Bruxelles Gris Clair

Très satisfait du résultat, les tissus sont exactement comme les échantillons de très bonne qualité. Le rendu est super, la pose très simple et rapide. J'avais peur de me tromper dans les mesures, mais c'est très bien expliquer. J'ai même eu droit à un traitement de faveur, j'ai été livré en un temps record. Je recommande vraiment.

DEspeer
EnghienVen10-08-18

Rome Oyster

Après une première commande pour un store, nous avons été tellement ravis qu’on a décidé d’habiller toutes les fenêtres de notre nouvelle maison. La pause est ultra simple et le rendu est juste wouah. Nous n’hesiterons pas à vous recommander.

Rome Oyster

Fassi-Fehri
ParisJeu03-05-18

Trento Taupe Clair

Très beau tissu. Le store est parfait, les finitions sont bien faites. Produit de bonne qualité

FULL ACE SINNAN
RUEIL MALMAISONMer11-04-18

Lin Batiste Ivoire

C'est ma 2eme commande sur le site. Je renouvelle mon 1er avis : le travail et les matériaux sont de qualité, les délais sont respectés. Je vous recommande Entry (d'ailleurs je parle beaucoup du site autour de moi)

Lin Batiste Ivoire

SINNAN
RUEIL MALMAISONVen16-02-18

Lin Batiste Ivoire

Très contente du produit qui est de qualité. Je m'apprête à faire une nouvelle commande.

Bernard
Rosoy En MultienJeu08-02-18

Lugano Gris Taupe

Beau rendu, conforme à ce qui m'avait été expliqué, pose simple, il me faudra sûrement d'autres rideaux , je n'hésiterai pas à vous contacter à nouveau. (petits défauts de couture, sinon ce serai la perfection). Cordialement. Francis Bernard

Van Callemont
OupeyeSam03-02-18

Da Vinci Gris Clair

Délais respectés. Suivi impeccable. Finition parfaite. Je recommande vivement Entry Stores Bateaux. Notre deuxième commande est déjà en cours :-)

Desitter
Coudekerque BrancheSam13-01-18

Korrel Blanc

Trés belle qualité, trés belle finition, tombe bien, commande conforme, delai correct (fêtes de fin d’année en pleine production) globalement trés satisfait!

Korrel Blanc

Desitter
Coudekerque BrancheSam13-01-18

Korrel Blanc

Trés belle qualité, trés belle finition, tombe bien, commande conforme, delai correct (fêtes de fin d’année en pleine production) globalement trés satisfait!

Korrel Blanc

Licursi-lageat
MARSEILLEMar02-01-18

Korrel Blanc

nous sommes très satisfaits de la qualité des stores ,très jolies finitions,parfait!

Vuillaume
SaumurMar12-12-17

Mondrian Rouge

Bonjour, Les stores sont impeccables & correspondent tout à fait à mon attente. Le personnel est agréable & donne des conseils judicieux. MERCI à la personne qui m’a téléphoné plusieurs fois (dans un Français parfait) pour mettre au point ma commande. Le fini et le tissu des stores sont de grande qualité. La pose est facile. A recommander sans hésitation. Merci encore. Monique